校园一角优秀作文300字
我们的校园是开封市的金明小学。
在我们校园的一角,萦绕着春的气息。它就是我们校园教学楼下漂亮的小池塘。
在小池塘周围,在这一刻柔嫩的垂柳。在风的吹拂下,飘扬空中,杨柳依依。就像调皮的,风弟弟在玩弄春姐姐那柔嫩、细长而又嫩绿的辫子,柳枝飘呀飘,摇呀摇,嫩绿的芽儿衬脱着那高挺的树干,为校园增添了几分色彩。
最吸引人眼球的是那高耸直立的假山。假山上怪石嶙峋,峭壁断崖。白莲似的瀑布从危崖上飞泻下来。
池塘里的水可真静啊!静得一阵微风拂出了小水纹,才让你感到它在浮动;池塘的水真清啊,清得水底的鹅孵石和小鱼儿都清晰地映在水中。
这就是我们的校园,我们的校园真的是美不胜收!