感谢父母的作文
父母是我们第一个老师,我们应该要感谢他们给予了我们爱的光环,我们也要给予他们更多爱的光环。感谢父母给我们带来了很多的希望,谢谢他们在我们困难的时候给我们的温暖。
感谢父母给予我们的爱,他们为了我们一生付出的太多太多的爱,也付出了自己一生的大好时光,父亲年迈的背影,母亲被岁月冲刷的面庞。我们有些人都不懂父母给予我们的爱,我们要珍惜与父母在一起的温暖时光,多与父亲说说话,多与母亲交流交流,常回家看看,这些就是我们给父母最大的爱了。
父母为我们做了太多太多了,等我们长大后一定要孝敬父母,尊敬他们,爱戴他们,常回家看看是他们最开心的事。