昔日的三好学生已经成为过去的回忆,再一次争当三好成为了新的目标,付出自己的努力,付出自己的汗水,努力拼搏,努力奋斗,让未来成为永恒。争创五星级班集体,需要每一位同学的努力,做最好的自己,我问心无愧。
时间不会停留,呼吸间我们已经是初二的学生了,再有半年就上初三了,即将面临着中考、面临着毕业了,我们如何才能给初中的生活画上一个圆满的句号呢?逝去得日子不可能再回来,那就抓住现在吧!不管过去怎样,从现在开始奋斗吧!一切都还来得及,不要忘记Anything is Posible我奋斗过了,便无怨无悔了,不管结果如何,我都努力过了,我就是成功的,就是最快乐的一个!