我的技能是打羽毛球。打羽毛球是一项非常好的运动,不仅可以锻炼身体,还可以提高自己的反应能力。
我记得我六岁的时候,妈妈带我去打羽毛球。许多人正在羽毛球馆打羽毛球。看到他们打的这么凶,我特别想打。所以我妈给了我一拍,教我怎么发球,怎么打高球,怎么知道发球线和羽毛球的规则。后来,我经常和妈妈一起去打羽毛球。
三年级的时候,我妈送我去专业教练那里学习。一开始我的动作还可以。我在练配速的时候,就变得很难了。每次犯了一些小错误,我都很沮丧,很难过。我妈好像看出了我的心情,鼓励我说:“你想做好一件事,就要慢慢来。打羽毛球需要脑子。”我的信心回来了,我坚定了自己的勇气和意志,认真体会教练做的每一个动作。最后,我终于完成了我的步伐。以后我会越来越多的练习,提高自己的技能。
虽然学习羽毛球很难,但它给我带来了很多快乐。