天一黑,我就站在阳台上,静静地等着月亮出现。
随着时间的流逝,我凝视着东方。突然,地平线上出现一道明亮的光,微弱而稀薄。过了一会儿,月亮像一个害羞的小女孩一样一点一点地露出了脸,弯得像一把银色的镰刀。过了一会儿,月亮露出半个身子,像半个银球,闪闪发光。眨眼间,月亮完全跳出来了。它把银辉洒在大地上,把整个大地涂成银色。
夜越来越浓,明月如镶嵌在天幕上的一颗巨大宝石,熠熠生辉。
"十五的月亮照耀在家里和边界"在一个宁静的夜晚,我仰望着夜晚空里的明月,以及千万人团圆的欢乐景象。