快乐的中秋节作文500字
今天是中秋节,我很开心,因为今天我要到哥哥家去过中秋啦!我一到哥哥家,哥哥就跑了上来大喊一声:“哈,是机器人!”我帮哥哥开了开关,就和哥哥一起玩起机器人来了。
玩了一会儿又觉得没劲起来了,我们就跑到楼上一起玩大富翁。哥哥说:“我们玩大富翁游戏棋吧!”我也很同意了。玩着玩着,忽然,听到有人叫吃饭了。到了中午,我又和哥哥去玩棋了。玩了好久,眼看哥哥就要输了,可是哥哥说:“我们玩其他的吧!”我看了看手表,大叫一声:“啊,已经到是下午了!”
哥哥只好去写作业了,我拿了一本课外书,名叫《茶奶奶、猫和茶壶》,我讲给妈妈听。我先讲了《丑娃阿希松先生》的故事。在这个故事里,我挑了一篇小故事,故事里写着阿希松先生成为了一位漫画家。我又给妈妈讲了《河马先生的喷嚏》……当我讲完这个故事的时候,妈妈已经睡着了,哥哥也做完作业了。
我们就一起玩竹竿,我拿了一根很长的竹竿,哥哥拿了一根很短的竹竿。哥哥先把竹竿扔到我这边来,我连忙向上打,打到了那根竹竿,我越高兴就越会达到竹竿。我们又听到了有人叫我们吃月饼了,我们马上跑了过来,一人一个月饼吃了起来,我觉得太难吃了,所以就给妈妈吃了。晚上,妈妈叫我们去看电影了,我看的电影是《长江七号爱地球》。那里面的长江七号非常可爱,最后它变成了一头狮子。看完电影,我觉得非常开心,因为今天是我最快乐的一天!