难忘的元宵节的作文
2月24日 星期三 晴
今天下午,我们开展“元宵节”活动。第一个活动是张老师带小朋友一起朗读诗歌《过年了》。
第二个活动是徐嘉宏妈妈的同事来上“零花钱怎么花”的课。她是建设银行的人,她说:“你们把1000元钱存到银行,一年以后就会变多。”
第三个活动是张艺桓妈妈教我们唱《卖汤圆》,“卖汤圆,卖汤圆,小二哥的汤圆是圆又圆……”这个歌很好玩,大家唱得很带劲。
第四个活动是发奖。,有奖状、书本、红包,红包里面有学具。我的了两张奖状,一张是寒假阅读小能手,另一张是寒假小达人。我很开心!最后张老师把星钻积木发给每一个同学。我把积木收好,晚上带回家玩。
今天的“元宵”活动让小朋友们真开心!