元旦晚会作文500字
12月30日,学校组织我们参加了元旦庆祝活动,每个年级都表演的节目。其中有一个叫“欢乐串串烧”的节目很吸引人,我最喜欢里面的《中国功夫》,你看,小演员们穿着白色的跆拳道服,威风凛凛地走上台。表演的时候,随着《中国功夫》的音乐,一会儿出拳,一会儿踢腿,神气极了。看着看着,我也想上台表演了,因为他们实在太COOL了!
接着,又表演了歌曲、舞蹈、小品等很多节目,有一个叫《英雄》的小品,让全场所有的人都捧腹大笑……
元旦的文艺表演真是太精彩了,要是我也能上台表演,那该多好啊!我真希望天天都是元旦。
在星期六我们上课的时候,我们过了一个快乐的元旦节。
那一天,我们在宣城的影院里举行了一次元旦晚会。
我们在那里表演了很多节目。第一个,是我们五一班的合唱队。表演的歌曲是《阳光年华》,合唱队的人表现都很不错,只听宫研报道“下面是张梦瑶演奏古筝曲。”我们班的张梦瑶弹的古筝很好听,只听下面我们宣城市第六小学的同学们在下面谈笑风生,上面的人还在跳舞,有的低年级学生还在舞台上演话剧。后来,还有一位六年级女同学在吹笛子,这个名字叫《欢乐的小笛手》,我也会吹这首歌曲。后来,我看了一个很幽默的笑话,无论什么事都很好玩,最后一句把我给笑死了,真好玩!后来该我上场了,我吹得笛子曲《牧笛》惹来了大家很多的鼓掌声。我很高兴。元旦晚会就在这欢声笑语中结束了。
元旦联欢晚会开幕词简短 篇6
乙:伴随着冬日的暖阳,满怀着喜悦的心情, 20xx年元旦如约而至
甲:新年的祝福与期待不期而至
乙:在这一刻,我们已经感受到了春的气息
丙:新年拉近了我们成长的距离,新年染红了我们快乐的生活
丁:新年截取下了四季的片段,新年给了我们人生的遐想
甲:今天,我们相聚在这里,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光
乙:今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪
丙:今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放我们的激情
丁:今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄
甲:今天,我们欢聚一堂、载歌载舞
乙:今天,我们激情满怀、心潮澎湃
丙:今天,我们送去我们的祝福
丁:带着祝愿、带着嘱托,埋藏已久的期盼,化做今日相逢的喜悦
甲:看,阳光灿烂,那是新年绚丽的色彩
乙:听,金钟朗朗,这是新年动人的旋律
丙:这一刻 是温馨的,这一刻是充满激情的
丁:在诗与画交融的日子里,让我们一起迎接新年的曙光。
甲:各位领导,各位来宾
乙:各位老师,各位同学
丙:各位工作在不同岗位的闻达校友们
丁:“放飞梦想” 闻达学校20xx年新年晚会(音乐起超越梦想)