元旦节作文300字
放学了,元旦的假期开始了。天上纷纷扬扬地飘着雪花,啊!终于开始下雪了。
今天是20xx年的第一天,也是我这个假期唯一休息的一天。父母携带我外出了,一阵寒风吹来,例我打了个寒颤,但是太阳照在身上还是暖洋洋的。大家来到书店,里面有非常多的小朋友,有些坐着,有些站着,都认真的看着手上的书,我也挑了几本课外书和复习资料。接着大家去了广场,街上人山人海,洋溢着节日的氛围,两边开满了各式各样的小店。大家吹着冷风晒着太阳嘴里却吃着冰淇淋,慢悠悠地逛着满街的小店,小店里产品琳琅满目,应有尽有,母亲还给我买了小礼品,品尝着各种各样的小吃,那真是美味啊!
时间过得真快,天色日渐的暗了下来,该回家了,姥姥在家已烧好了丰盛的晚餐,等着大家回家过新年。