20xx年就要到来了,我们的元旦联欢会也就此开始。
在表演的过程中,我最喜欢的两个节目,第一个是徐铭泽表演的绕口令,别人都觉得速度非常慢,结果速度非常非常快,速度如闪电。我觉得是刻苦练习出来的。
第二个节目是于尚润魔术表演,就有一块厚厚的玻璃,他那一根笔就抓扎破了玻璃。看到这是的我,就被呆住了,拿一根笔就能扎破玻璃,实在是太厉害了。
今天的元旦联欢会太好了,有吃的,有喝的,有跳的,热闹极了。希望下次也再举行一次元旦联欢会。也能看到想这两样节目,也能看到大家高兴的样子,更希望我能学会一些艺术展现给大家,我觉得下次元旦联欢会会有更精彩的节书包范文目,我也能展现一些精彩的艺术给大家表演,也希望我能给大家表演一次最最精彩的节目。