世界上最珍贵的是时间,也是可以淡化伤痕的时间。同样,看清楚别人也是需要时间的。
时光飞逝。我已经是五年级学生了。五年级让我付出了很多。
五年级的时候突然看透了别人的真面目,突然觉得一直和我一起生活的同学给人看的都是一个“面具”!以前和他们相处的时候,我觉得很幸福,很无辜。现在,他们完全变了。我现在从他们身上找不到任何过去的影子。现在,他们对我来说变得不为人知,他们不再纯洁,他们变得非常精明。现在和他们在一起,我只觉得恶心。我不想和他们一样堕落,也不想不惜一切代价去抄一些作业。我想这大概就是我没有朋友的原因吧。
在这一年里,我经历了很多事情。其中,作为小河的一员,我最为自豪。
在小河,我找到了很多知心的朋友,无一例外都是我的向导。每当我学习有困难时,他们总是毫不犹豫地帮助我;每当我难过的时候,他们总是安慰我;每当我来到小河,他们总是热情地欢迎我。我无法告诉你我有多感激他们。
2010年来了,2011年来了。衷心祝愿所有小河会员在新的一年里身体健康,万事如意!