我怀着激动而又兴奋的心情来到了熟悉的校园。激动的是我升为五年级了,兴奋的是老同学有相聚了,虽然有十二个同学被分到了新的班级,我的心里很难受,可是下课还可以一起玩,心里就好多了。
新的学期开始了,我要改掉上课睡觉,不认真听讲,写字不工整,贪玩的坏习惯,我要提高学习成绩,做到没有最好只有更好。要把老师布置的作业做到一丝不苟,独立完成。遇到疑难问题虚心请教老师或同学。我还要利用节假日的时间多读一些课外书丰富自己的知识。
总而言之,我要在新期更加努力取得好成绩,为了目标而努力奋斗。
转眼间,一个的暑假过去了,迎来了一个美好的秋天,在这个秋高气爽的秋天,新的一学期开始了,迎着早晨的太阳,我们又重新回到美丽的校园。
在这个新的学期里。我一定要要掉粗心的毛病我也要对每道题、每个字都认真的写,再思考每道题的意思,让后写上答案,老师讲课的时候不能玩、抠,如果有那道题不会我会问老师不会再以前一样,不敢问老师,上课是我要认真听课,管好自己,让自己更优秀。
最后我祝愿所有上五年级的学生好好学习。