大家好!
每个人都有梦想。有了梦想,就有了快乐;有了梦想,就有了希望;有了梦想,就有了方向。我也不例外,我的梦想并不是吃得好穿得好,有大房子住,有汽车开之类的。那是什么呢?你往下看就知道了。
我的梦想就是长大后做一位发明家。我首先要发明一种能治疗癌症的微型机器人。癌症患者可以把这种机器人一口吞下去,然后机器人就会留在体内,它会自己找到癌细胞,然后释放药物,杀死癌细胞解除病痛,而不会破坏其他正常的身体组织,病人不会感觉到任何痛苦。三天后,癌细胞就能清除干净,这时机器人会随着粪便排出体外,不必担心它会像吸铁石一样待在体内。
我还要发明一种自动驾驶汽车。它配有声控系统,使用方便,只要对着屏幕说出出发地和目的地,汽车就自己计算路线,然后完全遵守交通规则自动驾驶。不必担心它会发脾气或打瞌睡,也不会超速或闯红灯。每辆车都规规矩矩的走在自己的道路上,这样车祸的发生率一定会小很多,交警也不用辛辛苦苦的维持交通秩序了。
说了一大堆,我都累了呢!为了实现这些梦想我一定要好好学习,天天向上!
谢谢。