小学二年级作文我的梦想
我的梦想是当一名发明家。
我想发明一个自己会动的提包,人们就不用提着它走到这走到那,累得满头大汗了。
我想发明一个多功能削笔刀。上面有许多的孔,可以同时放很多铅笔,不用一根接着一根的削了。
我想发明一个自动桥,只要有人站在上面不用走,就可以自动到河的对岸,那样人们会轻松很多。
我想发明一个永远都有水的彩笔,那样再也不怕彩笔没水了。
我想发明一个不需要用电的空调,当天气很热时,空调随温度的高低自动调节,这样会节约很多电力资源。
我知道梦想很遥远,但只要刻苦学习,勤学苦练。我相信,我的梦想一定会成功。