电脑的`自述作文
你好!“我”是一台能上网、能听音乐,还能帮助小主人学习的电脑……如果你还想知道我的功能有哪些的话,就跟我一起来看看吧!
“我”的身体是一个长方体,也是最重要的组成部分——主机,没有我电脑根本不能运行。旁边还有一个鼠标,电脑下方是一个键盘。“我”还有一个方方正正的显示屏呢!看起来“我”可酷了!
小主人经常用“我”来查资料,能帮助小主人学习。当然,“我”还有一种名叫游戏的东西,不知何时起小主人就迷上了这游戏,一玩就几个小时,根本停不下来。可是因为小主人天天玩游戏,“我”几乎没有休息过,“我”也变得越来越脆弱。
记得前两年,因为小主人天天玩游戏,所以导致了小主人学习下降,还给小主人戴上了眼镜。但是小主人还是对“我”身体里的游戏念念不忘。“我”一天比一天脆弱,终于,我生病了,小主人看到这一幕,开始大哭起来,妈妈听见了小主人的哭声,就走过来问:“怎么了呀?”小主人说:“电脑……脑……坏……了……了。”妈妈听了他的话后说:“这样子啊!我看一下电脑有没有坏。”经过妈妈的一番折腾,还是没弄好,小主人现在才后悔了。
怎么样?这就是多功能的“我”,你们喜欢我吗?