我的心爱之物作文300字
我的心爱之物是我过11岁生日的时候,妈妈给我的生日礼物。
这个文具袋是长方形的,粉粉的,上面印着萌小花的图案,萌小花长的,美丽动人,长长的头发,圆圆的小脸,上面有一双柳叶眉,眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,水汪汪,大眼睛下面有一双樱桃小嘴。
我的文具袋有五层,第一层装的是便利贴姥姥和修正带姥爷。第二层住的是肚子里装满墨水的钢笔爷爷和诚实大方的圆珠笔奶奶。第三层装的是爱找麻烦的橡皮小弟弟,还有几只可爱又活泼的铅笔宝。第四层装的是爱美的的红笔姑娘和爱耍帅的荧光笔师哥。第五层可就是我的秘密储藏室了,这里面装的是我的宝贝迷你笔记本,还有动物形状的各种各样的尺子。
文具袋就像我的妈妈一样,保护着我,我的文具袋又像一位女警察,当我画画时,文具袋就会派出荧光笔,帮我顺利完成画画,当老师让我们完成作业时,文具袋就会派出钢笔让我快速写完作业。
我爱我的文具袋,我会好好珍惜她。