我的心爱之物作文300字
我的心爱之物,我的心爱之物是小狗,它毛茸茸的,白花花的,可爱极了。两只小小的狗狗,有着像猫一样的耳朵,狗狗的四肢也是疾走如飞,跑的都快赶上我了,我非常喜观它。
我还有两只小狗,它很小几乎只有你的手掌那么大。灰白相间,还有一点点的黄色,过就是我家的小狗、我家的小狗特别萌,人见人爱、花见花开,车见车保胎。
我喜欢小狗、它们不仅是宠物,也是你的小伙伴、可爱的小狗也是有另一面的,比如,你一离开家、它就变成哈士奇,下窜下跳整个不停。
在家清看好自己的小狗,不然它就马正转化为哈士奇了。
我喜欢小狗因为、它的样子迷人,聪明怜制、可爱极了,萌萌的还特别黏人。
眼睛似水珠,水汪迁的,很漂亮。身体毛软软的,像只小猫似的,我家还有几只可爱的小猫咪,也甚是可爱呢!小狗那锋利的獠牙,红红的舌头,水汪汪的眼睛,太难忘了,这就是我的心爱之物,一只与众不同的小狗。