我的心爱之物作文400字
每个人都有自己的“心爱之物”比如一个布娃娃,有的喜欢一个足球,有的喜欢一个微章,而我喜欢一只小乌龟!
说起我的“心爱之物”的由来还真是奇怪呢!一天我回到家里看到水池有一个东西在爬来爬去,我上前一看哇是中等大小的小乌龟,我问了妈妈,妈妈说这是老冯伯伯在野外捡到的小乌龟,老冯伯伯就把小乌龟送给我的一个大礼物,我非常喜欢它身上长着十二片“钢片”我很热情地叫它“铁甲怪兽”。
有一次中午十分,我吃完饭用牙签叉上肉放到“铁甲怪兽”的房子里,它马上就冲过去大口大口的吃了起来,等“铁甲怪兽”酒足饭饱后,我带它下楼散步晒晒太阳,它一下楼就东奔西走爬到一片大草地上,睡着了我就在一边等着,它后来睡醒了我就和“铁甲怪兽”一起回家里去了。
一天我和“铁甲怪兽”自己在家里玩,爸爸和妈妈加班去了到很晚还没回来,我和“铁甲怪兽”互相逗乐,陪伴我度过了这无聊、孤单的时光。
这就是我的小乌龟“铁甲怪兽”和我的故事,你有自己的喜爱之物或是喜欢的动物吗?
有人说自己的心爱之物是乌龟,有人说自己的心爱之物是旱冰鞋,也有人说是瓷虎,还有人说是朋友送的风铃,虽然我不知道你的心爱之物是什么,但我可以告诉你,我的心爱之物是一个小熊娃娃,这是为什么呢,接下来就让我来告诉你吧。
你知道我的心爱之物为什么是一个小熊娃娃吗?因为这个小熊娃娃是在我生日的时候。我的一个舅舅送我的生日礼物,所以这个娃娃对我有非常大的意义,舅舅把这个礼物送给我时,我看着他,它有着一身毛茸茸的棕毛。还有一双黑色的眼睛和粉红色的熊掌。实在是太太太太可爱了,让人一见就生爱慕之心。
这个娃娃不但可爱,而且已经陪了我两年多了。娃娃也很有用。有时也会让我觉得他是一个真的小熊。比如,在考试的时候。考的成绩很不理想,回家之后很难过,就自己呆在房间里,抱着他坐在窗台上。对着他说:"我怎么考得这么差。"小熊的眼睛一直盯着我看。用它那毛茸茸的熊掌抱着我,让我觉得十分温暖,顿时,心里难过的事情已经化作烟雾了。
我的心爱之物是小熊娃娃。那么,你的心爱之物是什么呢?来给大家分享一下吧。
想必大家都有自己的心爱之物吧,而我的心爱之物是一本漂亮的笔记本,我记得那是我八岁生日时,同学送我的密码笔记本。我非常喜欢。也给我留下了深刻的印象。
它穿着一身盔甲一样的坚硬的外衣,摸上去很有质感,封面上有一条鲸鱼在水中畅游,还带了不少小伙伴,也在自由的活动。淡淡的蓝色看上去很干净,很温暖。
特别的地方就是笔记本有一个密码锁,只有知道密码才能打开,打开密码本,前面部分是相册页,可当做记录自己或者好朋友的档案卡,也可以放照片,后面是笔记页,记录了我许多的小秘密和学习生活、还有一些我喜欢的名言警句,我很爱惜它,每次用完都把它工工整整的收好,一点也舍不得它有半点儿不舒服。
记得有一次,我手拿着笔记本赶路,一个不小心,没看见脚下的石头被摔了一跤。我下意识的赶紧用手托住笔记本,紧紧的搂在怀里,幸好没摔到密码本,不过还是沾到了地面,我跑回家,第一时间找来湿纸巾把我的笔记本擦了又擦,直到擦的跟新的一样。
这就是我的心爱之物,我很喜欢它,也很爱惜它,如果你也有自己的心爱之物,也可以一起来分享哦。