我的心爱之物作文300字
一天我放学回家时爸爸说:你姐姐在家里等你回家呢,我听到姐姐两个字心里就开心的乱蹦乱跳。
我一到家,姐姐就给了我一个惊喜,送了我一个漂亮的纸盒子,我打开盒子是我最喜欢的音乐盒,音乐盒的形状是个正方形的还是粉色的呢,上面有一个独角兽的头真是可爱极了。
音乐盒中间还有一个把音乐盒打开的机关。打开之后可以看到里面的构造还有它的右边有一个小把手,只要旋转把手就会发出一个美妙的声音,我听了之后觉得是天空之城的歌。
我觉得这首歌真是好好听的而且听完这样的了音乐之后我的心就开始平静了下来了。我姐姐一般只能在家里呆一两天的样子姐姐就要返回到回学校里。
但无论怎么样,我一看到音乐盒就可以想起姐姐。
而且这个音乐盒,可以给我带来平静心态还可以把烦恼消失,我以后要把这个音乐盒保护的好好的。那是因为你们不知道,一个音乐盒的是爱会带给我一种无形的力量。
每个人都有自己的心爱之物,它有可能是一个玩具,有可能是一封信,还有可能是一株植物……
而我的心爱之物是一双漂亮的溜冰鞋,在我生日的时候我收到过各种各样的礼物,其中我最喜欢的就是舅妈送我的溜冰鞋了。它是玫红色的,两侧各有一只小翅膀,真是绚丽多彩呀!当我看到它的第一眼就不由自主的喜欢上了。
还不到下午,我就迫不及待的让妈妈带着我到公园里试穿我的溜冰鞋了。我在前面滑,妈妈小心翼翼的在后面紧紧的扶着我,生怕我摔倒。可是我觉得这样太没意思了,我让妈妈松开手,我自己滑!可妈妈说我一个人滑会摔倒的,我不听妈妈的劝阻推开妈妈的手,一个人往前滑。
可没想到刚滑一步就摔了个四脚朝天,妈妈急切的问我摔疼了没?我擦了擦眼泪说一点也不疼。
我又慢慢的站了起来,最后终于在妈妈的帮助下,我才慢慢学会了轮滑。
我喜欢我的溜冰鞋,因为是它让我学会了一个道理。做什么事都不能心急,要扎扎实实一步一个脚印的慢慢来,才能走的更远,走的更久!
我的心爱之物 18
我生日那天,妈妈送给我一只灯芯绒小象。
这只灯芯绒小象多可爱呀!它有一对小扇子似的耳朵,肥大的耳朵下面嵌着一双玻璃眼睛。它的身高只有一分米高,可鼻子足足有八厘米。从脖子下面起,越到后面身子就越肥大,可屁股后面有一条短短的尾巴。四条小脚像四根柱子,稳稳地支撑着肥胖的身子。灯芯绒小象的毛是金黄色的,摸起来十分光滑,在阳光的照耀下显得格外漂亮。
我喜欢小象,它是我最好的玩伴,我要好好爱护它,让它陪伴着我们成长。