大家好,我叫小胡,今年八岁了,在开发区丹阳路小学三年级五班上学。
我个子高高的,有点微胖;一头乌黑秀丽的长发,总爱扎个高高的马尾辫;圆圆的脸蛋上,一双弯弯的眉毛就像两轮新月;一双会说话的大眼睛清澈又明亮,高高的鼻梁下面长着一张樱桃小嘴,可爱极了!
我的性格比较温柔、大方,平常跟妈妈参加聚会,我总是轻声细语地和大人们打招呼,落落大方地和他们说话,叔叔阿姨们总是夸我是个懂事的好孩子。
别看我还小,爱好却不少。我的爱好有:唱歌、跳舞、手工、书法、播音主持其中,我最喜欢的是书法,每次写字展上,都少不了我的方块字。
说这么多,你们喜欢我吗?喜欢我就让我们做朋友吧!