大家好,我叫小桐,我的个子有点矮,大家都叫我“小豆芽”。我有着一头又多又黑的头发。身体很瘦,像一只没有吃饱的小猴子。别看我瘦小,可我吃得多,我有一双像宝石一样的眼睛,嘴里长了两颗兔牙,比小兔子还要可爱呢!这就是我。
我爱画画,一回到家甩下书包,打开小柜,拿出我专用的画画材料,就迫不及待地画起来。每次妈妈叫我吃饭,我都会说:“再等一会嘛,等我把画画完了。”
我不但爱画画,我也很爱看书。每次吃完午饭或晚饭,我就会拿起书来看。我坐在沙发上,全神贯注的看起来。故事里的人笑,我就跟着开心,故事里的人哭,我就跟着伤心。每次读书的时候,家人们也就会围在旁边认真地听。
这就是我,小桐——个神气的小女孩,你们觉得呢?