李家萱
大家好,我叫李家萱,是一个内向、善良的女孩。有细细的头发、圆圆的脸蛋、眼睛不大不小、小鼻子、白白的皮肤。
我的性格嘛,一是温柔啦,二是爱干净,三是有选择困难症,四是有时候很马虎!
嘻嘻!干净到什么程度呢?就是每一次写作业,不管怎样,我都会把桌子收拾一遍、擦一遍、重复、一直到我满意为止!足以让温和的、有耐心的爸爸烦晕、厥晕过去!或是直接拿起笔记本电脑毫不留情滴走人!(因为通常我是和爸爸一起学习的。)
当然啦,选择困难症也也是在生活中通常、呃,应该是非常非常通常出现的。比如一般放学后我都会去小卖部“看一看”有没有我喜欢的笔啊什么的。每次遇到我喜欢的一个东西,然后如果是有好几个颜色的话,那么就完了:我会一直挑!从第一拨客人,一直到第十三拨客人!也就是足足30分钟!还有的就是比如芦芦(芦欣怡)让我和安安挑两只颜色不同、但是样式一样的羽毛笔,我一开始要绿的,不过没过多久我又反悔想要白色的了(安安挑的)!
哈哈,马虎是我们日常总是犯的,metoo!比如一张语文试卷,第1题应该是写“太阳”而我会毫不留意地写成“大”,直到老师判的时候我就会说“啊,我服了我了!哎!88!要是注意一下就上90了啊!呜呜呜!”
我的爱好是画画、读书和做手工。画画,做手工这两项我每天都在做练习,而读书也是。最近我迷上了哈利波特,一个星期天爸爸妈妈在睡午觉,我在读书。等爸爸醒了后、进了我屋说“家家,你还在读书呢,都读了将近4个小时了!”我当时就像个机器人,跟爸爸说:“邓不利多死了!哼!”“哦。”“哦哦嗯”。在这时,我才意识到我的腿已经麻了啊!麻啦!啊……后来,我就再也不一气儿看那么多小时了。不过我每天也都会看。
如果你们问我最喜欢吃什么水果,就是草莓。如果你们问我最喜欢吃什么味的冰激凌,是草莓。如果你们问我最喜欢吃什么味的蛋糕,依然是草莓。因为草莓是我最喜欢的水果。
这就是我,爱干净、可爱、只喜欢草莓的我。