我的小伙伴二年级作文
我有一个好伙伴名叫含含,三岁的时候我们就是好朋友了。她瘦瘦的,满头栗黄色的头发,弯弯的眉毛下面有一双水灵灵的眼睛,一笑起来像弯弯的月亮,特别像洋娃娃。小小的鼻子下面有一个粉嘟嘟的小嘴,别看嘴小,说起唐诗宋词可是滔滔不绝呢。
她的性格非常开朗,是一个聪明有爱心的一个小女孩儿。她经常与我一起看书、背诗,聪明的她看两遍诗词就可以背诵出来,还会教我背诵长长的古诗呢。
每逢周末,我们经常一起去公园玩。她喜欢先带我热身一下,然后我们就一起跑步。只见她起跑、加速,不大会儿就把我落在后面,这时候她会停下来等我,我们再一起出发。我特别喜欢和她在一起学习、玩耍,希望我们永远是最好的朋友!