每个人都有朋友,我也不例外。朋友,是每个人必须拥有的。
我有一个好友,名叫李梓菲。你看她:瘦瘦的瓜子脸,不大不小的眼睛,弯弯的眉毛,乌黑的头发,高高的鼻子,爱笑。
她是个比较有爱心的女孩。
那次,老师在黑板上抄东西,我由于没拿眼睛,看不清。她看了看我,低下头,又抄去了。过了一会儿,她抄完了,把书递给我:”抄吧!“我接过书抄了起来,抄完,我对她说了一声”谢谢“。她冲我露出了一个开心的微笑。
虽然她有爱心,但她也有点儿没心没肺。
那次,我、马瑞聪和她一起去森林公园。几小时后,马瑞从不知怎么弄的,膝盖流血了。我也成了一个落汤鸡(掉到”水上乐园“的水池里去了)。就她没事,她看着马瑞聪和我那样儿,在一旁没心没肺地笑了。
有爱心、没心没肺似乎是前后矛盾的,不可能聚集在一个人身上。可她却真的聚集在了一个人身上。并且,这个人就活生生地站在你面前,你怎么说呢?