他一头乌黑茂密的短发,一双炯炯有神的眼睛,还有一张很会安慰人的嘴巴。
记得在三年级的时候,我的脚骨头不小心裂了,到医院包扎后回到学校。
第二天中午,我得去寄餐园,我和他在同一个班级,他看见我的脚伤了,便主动地扶我去寄餐园,还帮我背书包,他不是和我同一个寄餐园,所以他扶我到寄餐园后,还要走回自己的寄餐园。他每天就这样帮我,直到我的脚恢复健康。
他也是一个很要面子的人。每次我说到他的丑事后,他都会睁大眼睛来瞪我。
而我有时考的成绩不好时,他会热心的安慰我,说下次一定会考好的。
我能交到这样的朋友,真是我几辈子修来的福气。