我长着一个大大的头和一副小小的身体,看起来很不对称。还有一身小麦色的皮肤和一双不算大而有神的眼睛,而且我的耳朵也非常灵敏,经常听到家里的蚕吃桑叶的声音。
我是一个胆小如鼠的人,见到蟑螂就吓得大叫一声并且马上落荒而逃。不过,有一次我在半夜上厕所的过程中居然踩死了一只蟑螂,令我惊讶的是我还居然把它踩成了一个“蟑螂饼”!
我还是一个酷爱看书的人。我经常在闲暇的时候看书,甚至这时候别人叫我我都听不到。我经常喜欢看的书有《三国演义》、《水浒传》、《西游记》、《中国神话与民间传说》等。我最喜欢人物的是《西游记》这本书中的孙悟空,他的嫉恶如仇、忠心耿耿的精神让我很是敬佩!
这就是多变的我,你们喜欢吗?