老师
我是“我”,是绚丽的夜空里与众不同的烟火。我的头发很黑、很柔软;眼睛不大但很有神,他们都说笑起来像一弯月牙一样,很可爱。
我对自己喜欢的事很坚持,我喜欢画画,我的梦想是成为一名设计师,希望有朝一日能穿上自己设计的衣服在国际舞台上展示,并创建自己的品牌。
我的脾气不好,有时候很暴躁。但是,现在已经慢慢的意识到这样是不对的,我在试着改变自己,克服不足,发扬优点。妈妈说,我改变了,周围的人都会改变,只要做好自己,周围的世界都会变得更加美好,因为我是一切的根源!
我曾经是如此期待外界和别人的认可,到现在已经意识到人心富足的世界是自己的,和他人并没有太大的关系。
我就是我,这个世界上独一无二我,坚持我的梦想,做好我自己!