大家好!我是X年级一班的学生黎蔼心,今年X岁半了,大家可以叫我“心心”。我身材瘦瘦的;我的头大大的,圆圆的,脸蛋红红的,好像一个苹果。我弯弯的眉毛下有一双明亮的眼睛,眼睛大大的,就像两颗葡萄。我的嘴巴小小的,笑起来非常可爱。
我喜欢弹钢琴,我有一个理想,就是长大后能当上一名优秀的钢琴家。所有我每天放学都会在紧张的学习时间力挤出两小时认真的练琴。每当小朋友休息的时候,每当小朋友在游乐场玩耍的时候,每当小朋友在看电视的时候……我都风雨不改地坐在钢琴前努力的练琴。妈妈经常说:“付出多以后才能收获多。”因此为了以后能站在大舞台上弹奏美妙的曲子给大家欣赏,我会继续一直努力。
这就是我,希望大家和我做好朋友,一起学习,一起进步!