什么的乐趣作文
暑假了,我去了千岛湖,大概是在一个名叫梅花峰的小岛上,,我乘坐了高空缆车。
我和妈妈手拉手,被送上缆车之后,摇摇晃晃地向山顶出发了。一路上,我看到了一大片一大片绿色的森林,想起了平时站在树下,看着遥不可及的树梢的情景,我变得兴奋起来,变得自豪起来,我比他们还搞了,现在是他们看着遥不可及地看着我了。
渐渐的,渐渐的,有风吹过来了,不由得,我觉得自己轻飘飘的,好像挣脱了笨重的身体,展开双手,无忧无虑的在天空中飞翔……我属鸡,可我一直以来就像飞起来,鸡的翅膀是用来飞的,不是吗?现在我终于可以飞了!我开心地笑了,摇摇妈妈的手,大声叫道:“妈妈,我会飞了,我可以飞了!我真的飞起来了!我再也不是那个只能飞过草堆的鸡了!”说罢,我又对着天空大喊了一声:“我会飞了!”声音久久地在空中回荡,到着我无比的快乐。
渐渐的,我闭上了眼睛,幻想着我在飞,不停的飞,我穿过森林,飞进城市,划过草原,不知疲倦的飞啊飞啊,边喊边飞,边飞边喊:“我会飞了!”我想让大楼知道我会飞,我想让树木知道我会飞,我想小草知道我会飞,想让所有的人知道我会飞了……
这一天,我沉浸在飞的快乐中,我知道,那是梦想实现的乐趣,那是飞于高空的乐趣,那是非的乐趣……
晚上,我甜甜地睡了,我梦见我在飞……