暑假的乐趣作文
暑假生活就像一条彩虹,多彩缤纷。暑假中我所看到的,所经历过的,像一个万花筒,展现五彩缤纷的画卷。每天发生的趣事像五彩缤纷的梦,又像透亮的珍珠,让我迷恋,让我流连忘返。
暑假生活真是丰富多彩。我参观了武汉有名的大学,玩了欢乐谷,还到丰乐书院上了别样的课,到我的老家住了几天,真是异彩纷呈。暑假中,我做了很多家务事,读了好几本课外书,还写了《城南旧事》的读后感,发在网上,参加了征文比赛。最令我快乐的是游欢乐谷。
7月10日,我和几个人约好去欢乐谷玩。下车后,我们不约而同的向欢乐谷的方向前进。当我们进去后,许多人都左顾右盼,我也是其中一个。“好漂亮啊,这要是我家多好啊!”一个朋友说。我们几个人一起去寻找想要玩的项目。
我们玩起了太空漫游,上车扣好安全带后,车子开始很快的移动起来,还不停转动。车子一会儿高一会儿低,我觉得非常刺激,大家不时发出一阵阵尖叫。可惜很快就完成了旅程,我真想再玩一次,可是导游催促我们赶紧到下一个地方去。
我们一个个地玩,真是惊险刺激。最后玩的是转动的茶壶。我们坐在茶杯里面,中间有个方向盘,可以由我们操纵,茶杯绕着茶壶转来转去,我已经玩了三次但还是意犹未尽。
欢乐谷的人太多了,每个项目都有很多人排队,还有好多项目我都想玩,可惜没时间了,只有等下一次好好地玩了。
我的暑假生活充实得像一张网,捕捉到了学习的鱼,捕捉到了娱乐的鱼。每天发生的事像五彩缤纷的梦,像玲珑透剔的珍珠,使人留恋,使人向往。