射击小学作文
“啾,啾”。电视里那些警察手里的枪很帅吧!教官也让我们过了一下瘾。
一听说今天有实弹射击,大家都兴奋得不得了,都希望自己取得一个好成绩,为班级争光。
射击开始了,首先一上去就要把腿扎稳,右脚放前,左脚在后,随后将枪顶在肩膀的一个凹进去的位置,脸贴着枪,慢慢静下心,瞄准中心果断开枪,这样十有八九能打上。看着赵万佳熟练的动作,我不经一颤,心想这个这么容易就能打中的?那我这菜鸟不是也能为班级争光的?“啾,啾……”赵万佳五发中,吃惊的说赵万佳?轮到我上场了,不看不知道一看吓一跳!在场下,我真没想到距离会这么远。我有点害怕,乱了阵脚,不知是把左脚放前还是放后,脸紧贴着枪,没看清楚就乱打。“啾,当”!咦这是打着了没?我抓着头皮仔细的看着。“啾,啾……”我信心满满,正等着老师来表扬我可是,我竟然一个都没打上。我惊呆了,开始回忆我之前所有的动作。并尝试着努力改进。当伙伴们问到我时,我红着脸,低着头,不知该怎么说。
哎,都是没仔细看而惹的祸呀!