秋游记小学生作文
10月27日,这一天,令我难以忘记,为什么呢?因为今天是我们三年级第一次秋游。
这次秋游的地点是动物园。早上我早早的起床,背着小书包兴高采烈的和妈妈一起去动物园。一路上,我时不时的抬头望天空,心想:“今天的天空真蓝呀!好像一颗用清水洗过的蓝宝石一样。”
我们来到动物园,园里的景色十分迷人,火红的枫叶像是在跳舞,柿子挂在树上,好像一个个火红的小灯笼。
老师带我们来到了表演馆。我刚坐下,表演就开始了。第一个出场的是可爱的小狗,只见他们个个精神抖擞,拿出了各自的看家本领。小狗们精彩的表演很快结束了。接着,一只全身漆黑的的黑熊走了出来,它出神的。望着我们,好像在说:“小朋友,你们好,欢迎你们!”
看完了表演,我们来到了一片草地上,开始吃东西,大家你尝我的,我吃你的,非常开心!吃完东西以后,大家一起拍了一张合影,然后就回家了。
这次的秋游,我很开心,这样的秋游,我希望下次还有!