梅花作文300字
“迎春故早发,独自不疑寒。畏落众花后,无人别意看。”每当我听到这首诗,就会想报春的梅花。
在南园里有许多的梅花,它们一朵有一朵的姿势。你看,在大地妈妈的怀抱里,梅花竞相开放。有的已经含苞欲放了,在太阳公公的照耀下,闪动着五彩的光芒;有的还是花苞,看起来马上就要绽放了。一阵微风吹过,梅花就随着风哥哥翩翩起舞散落到大地上。远远望去,一片五彩的海洋。
梅花就像兄弟姐妹一样,我挨着你,你挨着我,亲密无间。
梅花的颜色十分多,有红的,有黄的,有白的,有粉的……红得如火,黄得如金,白得如玉,粉得如霞……
梅花盛开了,小蜜蜂“嗡嗡嗡―――嗡嗡嗡”地叫着,小鸟“叽叽喳喳”地歌唱着春天!
梅花,你把你的美丽和芳香献给了人们!让我们永远把你称赞!