今天,我兴致勃勃的来到体育场,因为今天是我们参加小记者一来举行的第三次活动。我之所以这么期待这次的活动,是因为这次活动的主要目的是让孩子们安全的玩水。
到了体育场里面,老师先让我们把带来替换的衣服让家长拿着(因为一会玩水会把衣服弄湿,所以要带替换的衣服)。然后带着我们来到一片树阴下,给我们讲安全知识,还带我们做了一项游戏叫做《小蜜蜂,嗡嗡嗡》,还教我们做《拍手操》。拍手操的音乐刚开始的时候节奏还算正常,我们都跟得上,但随着节奏越来越快,我们就越来越跟不上了,到最后谁都没跟上。
做完拍手操,老师就带着我们来到水池边,水池边还有一个很大的泡泡机,弄的满地都是泡泡。还有一些小朋友在泡泡堆里打滚呢。我和刘渲。张钊宁。刘书航我们四个分成两组,我跟刘渲一组,张钊宁跟刘书航一组。我们四个就这样拿着水枪互喷,因为中途张钊宁误喷了刘书航,所以刘书航就过来我们对了。之后我们就三个就一起喷张钊宁。中间我和刘渲还比了一场赛,比赛内容就是比谁先跑到体育场的另一边再跑回来,因为我们是光着脚跑的,所以刘渲就毫无疑问的赢了。
我和刘渲前后夹击张钊宁,谁知他居然喊救兵——刘书航,就这样我们四个都成了落汤鸡。
美好的时光总是过得很快,虽然这次我玩的不尽兴,但是学到了很多安全知识,我还是很开心的,我真希望每天都可以有这样的活动!