今天是一个特殊而神圣的日子,因为,今天,在丽日蓝天下,一个全新的班级。初一(15)班成立了。
可我的心中总有一种忧虑:毕竟,迈入初中,再也不能右手握着弹弓,左手弄着泥丸,背倚着柱子,两足平直地坐着也不能戏耍于草坪中,ADE,我的蟋蟀们,ADE,我的覆盆子们和木莲们!更何况四周围着的,不再是熟悉的人,投来的是一道道陌生的目光。
可初中又预示着一个全新的生活,这又是令人振奋欢喜的。
这个新集体里,自然又有了新的老师:卢老师,是我们的数学老师兼班主任,她有神的眼睛里闪着灵动自信和智慧张老师,乃我们的语文老师,微胖的身子上总穿着一件黑衣服……
教室,自然也是全新的,地面上,一尘不染,桌子整齐地排放着,阳光从几净的窗户中透了进来,把小巧玲珑的教室照得透亮。
这,就是成立初的初一(15)班。