今天竞选主持人!好激动好激动!
我们最近要举行一个文艺展示会,要选主持人,我报名了!我们先去抽签,我是8号!竞争好激烈!刚开始还有点信心可是当4号上场后我就没信心了!她的表演太好了!我突然觉得自己太差了!接着是五号,离我越来越近了,很快到了8号,我有点抖的走到前去!平复一下心情,毫无波澜的读完了主持稿!接下来就到漫长的等待结果时间了!真的好漫长,一分钟好像一年一样!在这度日如年里,终于宣布结果了,我没选上!但是我不气馁,因为还有下次,下次我继续努力!我是不会被一次失败打倒的,我一定会继续努力!机会有的是!只看自己会不会把握了!
人嘛!总要向前看!失败了就重新来,跌倒了在站起来,在哪跌倒就在那爬起来!不要怕疼因为未来在你的努力下,总是一片光明!机会有的是,只看自己会不会把握!