元旦联欢会作文
今天是一个非常特别的日子,那就是20xx年最后的一天,过了这一天,20xx年就会到来了。
早上我看见同学们小包大包的零食在我眼前晃悠,我高兴极了,来到教室,同学们八仙过海——各显神通,有的:装饰窗子,有的:装饰黑板,还有的:装饰教室的门,看同学们这么忙,肯定很高兴。
联欢会开始了,吴士萧、郝珂婕、孔子其、王泽龙说了台词,不错!不错!台词背得很熟,开始表演了,我最喜欢的就是我和周兴建等人表演的邻居,还有郭英姿、杨怡等人演的砸墙,真是太搞笑了,我自己上台演的时候都笑了。砸墙这部小品是黄宏……一个砸出了水(是下水管道),一个砸出了点,洋溢又在黑板上画出了一个正方体,说:“个我掏个壁橱。”就这么一砸,把王晗雨砸了出来,一声“干嘛呢,干嘛呢。”全场同学都哈哈大笑。
邻居——我(下不来),周兴建(黄大锤),侯泽华(上不去)。当我说到:孩子吃奶握不住,奶水都变成冰激凌了,梆梆地!。我都笑了起来,连韩老师、谭老师也笑了,被人认为是小偷,真够惨!
联欢会一结束,刘明说点了几个人台前,只听“砰斯”我们的教室里都快成了蜘蛛洞了。
20xx年钟声敲响,联欢晚会到此结束,祝大家元旦快乐!