有关开学作文
一眨眼,快乐的寒假生活过去了。我一遍遍整理书包,期盼着开学的心情越来强烈。因为我已经是三年级的学生了,背起书包走在校园,多神气!
开学了,坐在宽敞明亮的教室里,望着崭新的课本,我非常兴奋。因为又可以尽情地徜徉在知识的海洋里,收获学习的喜悦。英语课上,想像着能在老师和同学们的面前说着一口流利的英语,引来阵阵掌声,我忍不住偷偷笑出声来;有趣的科学课上,可以带我们去探索大自然的奥秘;现代化的信息课,小小的电脑真神奇,装着无穷的知识,还能联通全世界。
一份耕耘,一份收获。我要像海绵一样,在书海中吸取知识的养分,勇攀知识的高峰。