这次写什么好呢?这个问题可使我思考了许久,最后,我终于下定决心,就写上了初中之后都有哪些变化吧。
首先是学科由3科变成了7科,学习任务加重,作业也多了,背诵的题目也增加了,而每天的几张学案也成了家常便饭。幸好我听从了多数老师的意见,当天学当天会,当天学的当天背,我才勉强跟了下来,使得考试前不用一堆一堆的现背。
其次就是多了每月一次的单元检测,而单元检测呢,很好的告诉了我们前段时间的学习方法有哪些不足之处,让那些考得好的同学不要骄傲,考得差的不要气馁。只要努力,就一定能追上去!
初中生活,有苦有乐,欢乐很多,悲伤很多,但我坚信,只要努力,就有希望,会更上一层楼的!