人若是如初见时的样子,我怎么会选你,我在霓虹下走了半个生命,才等来你不紧不慢的消息。就在我想转身走向下一个路角,期许着那边的生命相依,就在我转身的时候,你来了,带着我熟悉又陌生的气息。
你还是来了,在不紧不慢的日子里,你满腹心事,眼神迷离,我就这样的看着你,把你看进了我的心里,我的世界开始有你走来走去,本想着落花时节再逢君,可是我等待了多少的落花,才等来了你,可是花开的短暂,不是精心的呵护,就可守着花期,花期一过,怕就怕那一场纷飞的花瓣雨!伤感而无处躲避!
我是在读你,认真的读你,可是渐渐的知道,你是我永远也读不懂得秘密,有时候我会选择沉淀你,只要你在,读或是不读,都知道你就在那里。仅此而已。