花的作文
这节是英语课,我无聊的背着一个又一个的单词。
突然,我的目光落在了那一棵水仙花上。
一个月前,他还很害羞,一直不敢开花,所以我们都称他为“水仙蒜。”我也很纳闷,为什么它久久不开花。日子一天一天过去了。“水仙蒜”慢慢舒展开了,露出了它的花骨朵儿。现在,它开的花也越来越多,细细一看,有七八多呢!
“水仙蒜,不!应该叫你水仙花,我们又见面了,经过了一个寒假,你长高了,也变得漂亮起来,现在你终于不害羞了,你的美丽又展现出来了。”
我静静地看着,这时早已下课,含苞欲放的水仙花在饱和的阳光下享受着。看着这娇嫩的花瓣,我又忍不住叹息,这美丽是多么来之不易啊,是多么难以发现。水仙花也许早已不是一朵花,而是一个活泼可爱的小生灵。
时光一滴一滴的溜走了,上课了。我留恋往返的回到座位,继续欣赏着展现在我眼帘的而永恒的美丽。
水仙花,我又看见你了……