花的作文
在这个秋高气爽的周五,学校组织我们去秋游,地点是美丽的周浦花海和生动有趣的世博月亮船。一大早,同学们和老师们在校门口集合好,只等待出发了。我相信这一定是一次有趣的活动。
经过一个多小时的旅途,我们首先来到美丽周浦花海。一下车,我们就排着整齐的队伍走进花海。一阵花香扑鼻而来,使你陶醉在其中。这时,又吹来一阵凉风,使你神清气爽。放眼望去,周浦的花五颜六色、色彩斑斓多得数也数不清!
有红的,有白的,有黄的,有紫的,有蓝的……蓝的似海,红的似火,黄的似金……参观完花海,我们就在花香中野餐。野餐完后,我们就向世博月亮船进发。
到了世博月亮船,我们纷纷拿出照相机和手机来拍照。这时,工作人员把我们带进了一个传送带。里面有各种图片。有阿拉伯人,他们带着头巾和白色长袍,因为那里日照强烈,他们穿成这样是为了防晒。
“快看,那是什么?”一个同学喊了起来。我们纷纷朝她指的方向望去,啊——原来是“海洋”,这海洋看着真逼真,好似我们就在其中。接着我们居然“迈进”了一片沙漠……各种各样神奇的景象出现在我们的眼前,这3D影片真是太神奇了。
最后,我们依依不舍的离开了月亮船,踏上回校的旅途。大家还意犹未尽,期待下一次的春游。