我的新班主任作文
我们班来了一位新班主任,吴老师。
吴老师有着乌黑的头发、明亮的眼睛和一个闪亮的眼镜,十分帅气!
老师很严格,要求我们读书声音要洪亮。当然,老师自己声音也很洪亮,一点也不小。
老师很喜欢在说话时做一些动作,这些动作一做,就让我们把这些句子记得更清楚了。老师走进来时喜欢双手放在两旁。
吴老师,我们班的规矩不是很好,请您多多改善!老师,我们一定会听您的话,让您少吃润喉糖。吴老师,以前您是我和杨丽琪的朗诵老师,现在是我们四(1)班全体同学的新班主任!
吴老师,我们一定会好好学习,不辜负您对我们的期盼!