我们的新班主任作文
新学期开始了。当我妈妈告诉我我们的班主任已经换了,新的周老师将成为我们的新班主任。那一刻,我很难受,很期待。不舒服的是教了三年的孙老师被调离岗位;我希望的是,这个星期老师会怎么样?在我的想象中,周老师应该戴眼镜,梳马尾辫。会不会很刺耳?于是带着期待来到学校。
报名当天,周老师来到教室,看到她留着短发,丹凤眼,比我想象中的和蔼可亲,平易近人。开学第一天,同学们都做了自我介绍,周老师也用ppt给大家做了自我介绍。周先生爱好广泛,包括烹饪、书法、美术、钢琴、口琴、钢琴、象棋、字画,尤其是生动的中国画和高雅的艺术——钢琴,令我佩服和佩服。我原来是个多才多艺的老师。
周老师的教学方法比较新颖。每周的周笔记,让我们四个人分组作业,互相交换作文,让学生互相学习,互相交流,真的很独特。在管理方面,她愿意听取同学的意见,让每个学生都能充分发挥自己的能力和特长,展现给老师。
我相信每个学生都会喜欢你,周老师,希望老师能陪我们走过小学生涯。我也希望在新的学期里,我能和我亲爱的老师和同学们一起健康快乐地成长,走上一段楼梯!