写一封信作文
给蚊子的一封信
可恶的蚊子:
你好!
虽然对你的称呼不太友好,但你也别抱怨,称赞是绝不可能的。回首过去,你做了多少好事,第1次见到你,不断的搁那一直嗡嗡嗡嗡的坐下,直到我二年级的都还天真的以为你就是这样叫的,不止一次的问别人,你为什么只有一种叫声,你不会说点别的话语吗?什么你说我知识浅薄,你告诉我你发出声的是翅膀吗?我不管,就是你的锅给我背好了。
这还不是最过分的,还记得前年夏天你干了什么好事吗?不就是我送了你几只你的朋友上西天吗?至于那么记仇吗?晚上带着十几只蚊子一起来,七个大姑八大姨都被你喊来了。咋的全民迁居啊?准备在这繁殖定居了是吧?整的我们全家一晚上都没睡,最后你们全军覆没了,我们也遍体蚊伤。这一站下来身上20多个包,差点没让我们跑到医院去。
这种伤天害理的事儿,你们干过多少次了,自己都数不清了吧,你说你们又何必呢?学学公蚊子,不咬人自然就没人伤害你们了,什么忍不住,那你真是该被活活打死。
说了这么多,我只想告诉你们,我和你们没有什么深仇大恨,你走你的阳关道,我过我的独木桥,如果你背信弃义就别怪我就别怪我大开杀戒。
哎哟,你趁我写作文放火等着我写完就来好好感谢你“全族”。
万事不顺!