亲爱的同学:
在这五年里,我有一个好朋友。她留给我的印象是:可爱,品学兼优、大方,是我们班里的尖子生。
在这几年里,我们风雨同舟、有福同享、有难同当、互相学习、互相帮助。她有一个面包,分我一块;我有两颗糖,分她一个。我们有缘在这相见,有缘成为朋友。他就是我的好朋友孟群航。
在这毕业之际,同学之间有些恋恋不舍,可是我们将不得不分开。我们的友谊如大海,剪也剪不断;如蓝天,遮也遮不住。就算我们在天涯海角,我们都不会忘记小学是那美好的事情,美好的时光,就像诗里面说的那样“但愿人长久,千里共婵娟”。
我们友谊地久天长!