每天清晨,当第一缕阳光照在窗户上或在宁静的夜晚,星星一一就位后,我都会拿出一本书,静静的阅读着这些优美词句,慢慢感受作者在书中包含的深意,去理解作者投入的感情,这真是世界上最美妙的事情了!
我也喜欢在傍晚的时候站在公园的小山丘上看着晚霞一点点暗淡下来,看着它旁边的云彩一点点一片片的被染上神秘的色彩,这个时候就是世界上最美的时候了!
我还喜欢天空,那小鸟的乐园,飞行员探索的神秘天地,被彩虹、星星、月亮、太阳装点的会变色的窗帘,白天是蓝色,晚上是黑色,下雨时是灰色,在有彩虹的时候则是彩色的,我敢发誓世界上除了天空,绝对不会有这样美丽的会变色的窗帘。
我还喜欢各种各样的花,不管试生命短暂的太阳花,还是坚强的梅花,像小喇叭一样的迎春花,或是开放在小山丘上不知名的小野花,我都非常喜欢。我相信,上帝在造花时一定给了野花同样的地位。
我喜欢的事物就像是天上那明亮的星星一样多,但我相信,它们一定都是非常美妙的事物。