随着下课铃声,大家迫不及待地冲向了学校后的平地,开始了一场足球赛。
守门员是一个剃着平头的小男孩。只见他平蹲着身子,两只戴着手套的手放在膝盖上,双眼直直地盯着前方,十分警惕。仔细一看,膝盖上还有一个伤口,而男孩却毫不在意。
在守门员身边有一个挺着肚子、穿着红色套装的男孩。此时他也正看着前方的球。
在观众席上有一位大哥哥抱着一个约5、6岁的孩子,目不转睛地盯着前方,好像十分期待对方能射出一个好球。
有一个戴着红***结的女孩子正插着腰,全神贯注地注视着球场。在她身边有一个戴着红色帽子的女生,好像害怕看不到比赛似的,向外探出了身子。
不知是谁家的小狗,懒洋洋地趴在地上,呼呼大睡,可爱极了,丝毫不在意这场球赛。
最认真的应该是那位大叔叔了。他专心致志地看向球,十分专注。这场球赛好像勾起了他童年的回忆,使他露出了微笑。