关于感受幸福的作文
幸福是什么?每个人的心中或许都打着这样一个问号,但幸福是没有定义的,它也许是一声温馨的祝福,一个热情的拥抱,一句深切的谆告,一个鼓励的眼神。幸福是世间真纯的爱意拨动了心灵之弦而发出的天籁之音。
有人说,幸福就是平凡。波澜不惊,安闲的度过每个春秋,没有名利的追逐喧闹,没有金钱的腥臭与战争的呼啸。只有坦然的心,感受着平凡生活中的平静与安然。也有人说,幸福是苦难酝酿的琼浆。波涛汹涌,驾着毅力的航船冲破风浪,撷取险浪上胜利浪花,抵达鲜花簇拥的彼岸。再细细品尝这美酒佳酿,便倍感醇香。
无论幸福对于每一个人来说其具体的蕴意是什么,我们都应该学会感受幸福,欣然接受生活的馈赠。幸福并不是可遇而不可求的,亦无需竭力去奢求,它无时无地不在你身边,只是你不曾去发觉。当你倾心于艳阳悬天时,却不知道没有艳阳的苍穹愈加湛蓝明朗,当你为天空黑云翻滚、天地暗然失色而沮叹时,却不曾想过风雨过后,煦丽的彩虹便会横跨天边。
幸福就是没有痛苦的时候。闭上所有的烦恼之窗吧,幸福之门才会为你敞开,静静地品尝幸福为你沏的香茗,感受一下幸福的馨香。
感受幸福吧!敞开心胸,尽情享受生活的美好。真诚热爱身边的每一个人,用心欣赏周围的每一种事物,向生活投资你的热忱,你将会收获更多。