写老师的作文
你用生命的火炬照亮了我前进的道路。我真诚地对你说:谢谢你,老师。我是一棵绿树,沐浴在智慧的阳光下,在你所知道的土壤中繁荣昌盛。天堂的爱刻在我的心里,永远不会忘记。老师,你还记得我吗?那个淘气无知的孩子。
当你收到这张卡片时,我想我会再来找你。你的教导是,阳光照在我的心里,使我的青春开花。老师,你启发我真正理解自然的好处。从那时起,我就读了每一片绿叶和每一朵彩云。你是摩天大楼的谷物基石。你是过河的码头。你是祖国建设的中流柱。
我是幼苗。你是雨露滋润我干涸的。我是草。你是太阳。我长大的方式是年轻的梦想成真;快乐和快乐;财富充满了世界。爱老师的白雪是你的象征;给你一个神圣的光环,让你在一年中快乐。