小学生军训作文
军训有感
小作者:张梓颍
我们期盼已久的军训一晃而过,这两天我们既感到漫长又十分的短暂,这两天既充满了艰辛和快乐,又让我改变了很多。军训生活好像一个五味瓶,酸甜苦辣咸都齐上阵,酸在站军姿时的腿,甜在同学们的团结合作,苦在我们站麻的双腿,辣在炎炎烈日下的小身板,咸在流淌下的滴滴汗水。
军训是磨练自我的过程,不能半途而废,坚持才是胜利的奏响曲。很多同学因为种种的原因在那叫苦连天,大家都觉得很苦,而我不觉得这是苦,而是一种收获:收获的是耐力、坚定、不屈和团队精神。通过这次训练,我增加了一份刚强,丢弃了一份柔软;我学会了腰身笔直,体会到了军人的生活是多么的严谨。军训教会了我,什么是团结的力量,在烈日之下我们迈开步子,喊着响亮的口号。振奋士气,军训中的每一个动作都让我有了更深的认识,那就是团队中成员的集体意识,任何人的失误都会使团队失误,团队的成功离不开我们每位成员的团结努力。
这两天,我喜欢和大家挥汗如雨、与大家咬牙坚持、与大家一起品尝着军训带给我的各种小美好。