妈妈我想对你说作文200字
妈妈我想对你说,谢谢您对我的爱,您的爱我永远都会记在心里。
记得有一次,爸爸去安阳听课了,一去就是三天,可是就在爸爸走的那天晚上,我缺感冒了。因为白天我和小朋友玩游戏的时候,玩的身上出了汗,可是一个调皮的小伙伴却用水枪朝我喷射,我的背心全湿了,当时玩的起劲,也就没有在意。到了晚上,我突然感到头疼,您关切地问我怎么了,我就给您说了。于是您急忙请来李医生给我输液,等到我输完液,您问我头还疼吗?我说疼了,您就高兴地笑了。
当然,您对我的爱还有很多,我会记住您对我的爱的,我的好妈妈。