我的心爱之物作文
我的心爱之物是一个粉色的兔子布娃娃。这时你一定会想:一个布娃娃有什么可喜欢的?就让我来告诉你吧。这个布娃娃是我生日时,我们班的一个同学送给我的。那是我第一次开生日派对,也是我的第一个双数生日。
那天中午天气很热,大地似乎都要被太阳烤焦了。我们快速的来到一家豪华、气派的饭店开了一个包间。不一会儿,人就到齐了。大家都把礼物放在了旁边的一张小桌子上,我们决定吃完饭再一一打开这些精美的礼物。我快速的吃完了饭,然后站在小桌子旁看着这些礼物。别的礼物都是用小袋子或小盒子包装的。只有这个小兔子是用一个透明,带粉色圆点的袋子包装的,袋子的上面还有一个粉色的拉花。我把所有礼物都拆开后,又抱着这个布娃娃看了看。啊!它真可爱。身上穿着粉色的连衣裙,裙子的下边还有一圈白色的花边。圆圆的脑袋上还系着一个粉色的蝴蝶结。我很喜欢这个娃娃。
回到家后,我又坐在椅子上仔细摆弄着这个小兔子。有时候,我睡觉也要抱着它。就这样,我渐渐喜欢上了这个小兔子。
这就是我的心爱之物。它虽然很常见,可它却包含着我们同学间的情谊。