20xx年的暑假在我充实而愉快的旅行中即将画上完美的句号,此刻我该收拾好情绪,迎接新学期的到来。
学校是我们长期生活学习的地方,是我们除了睡觉以外的另一个家。在这个大家庭里,有我们长期相伴的同学、老师,我们共同努力、共同进步。已经过去的四年里,然后我们在欢歌笑语中、在严肃认真中、在钻研探讨中,我们日积月累一点点建立起了深厚的同学之谊,师徒之情。
很久没见了,真的好想你们!我的校园是否依然郁郁葱葱?我的老师们是否健康安好?我的同学们暑假过得快乐吗?一份份的惦念随着开学的临近越来越强烈。
整理作业,整理情绪,更重要的是该为新学期做一份完美的憧憬,我们该有新学期的梦想,有梦才会有更完美的明天。
梦想,是什么?它无时不刻的伴随着我们每一个人。
它如同透明的翅膀,薄薄的羽翼轻轻挥动,让我们乘风远行,这,然后便是美丽的梦想!
它让我们找到前行的方向,由浮躁走向踏实,由彷徨走向坚定,最终走向成功,这,便是灿烂的梦想!
它是我们前行的动力之源,当我们遇到坎坷想要放下时,它便会唤起我们疲惫的心灵继续前行,这,便是有力的梦想!
新的学期,新的展望,让我们把假期的散漫变成新学期的动力,不再让心儿游荡,不再没有作息的晚睡晚起,一切都该步入正轨,一切都该有规有矩。让梦想在新学期的开始再次起航,为自我憧憬一份完美的未来!