别样的风景,风景的别样,美美丑丑的风景在不同的人眼里都有不同的韵味,相似那农家生活是的,怀着秋天丰收时节的欢乐快活。
太阳刚露出那希望的一丝浅红,如同原本黯然无色的天空有了那浅红色的丝衫,变得红润了,那旭日下的房屋也像羞红了脸般红红的,在阳光下欢笑。
公鸡的一声鸣叫,清脆响亮,将沉睡的大地唤醒,男人下地干活,女人在家打打杂,做做饭,儿童在家里读书,这美丽又温馨的家庭生活,是多么美好,我相信男人们也会为这种美好而温馨的家庭努力干活,要不怎么会有那一片片稻谷,要不怎么会有那一阵阵稻香,又不怎么会有那美好而温馨的家庭。
看看那些茂密的稻谷,看看那些饱满的稻谷,再看看那些健壮的根茎这中间不知蕴涵了多少汗水,这一片黄色,密密麻麻,只能看见那一丝丝闪亮的水波,在那片丰收的地方发亮。
收割时,农民赤脚而立,手里拿着那饱食过稻香的镰刀,唱着那对美好未来向往的歌,心中一定是无比的喜悦和快乐。
冬天来了,农家里,家家户户,老老小小都在家里欢快的生活,一家人和谐、愉快、美满无比。
一家人和和美美,我认为这就是我心中别致的风景。