今天,我到养狗的地方,我买了一只小白狗。它的身体带有一点棕黄色的花纹。它的。耳朵耷拉着,尾巴一卷一卷的,两只小短腿跑得飞快。
我把它带回家,它就飞快地跑到客厅,到处嗅一嗅,好像到了新家还没习惯一样。它一会儿跑到客厅,一会儿跑到厨房,一会儿跑到卧室。
等它习惯了以后,它就在我脚边蹭一蹭,把身体趴在我的身上。这时我就把它抱起来,让它坐在沙发上。它一下子就躺在我身上叫了几声,仿佛在说:“主人,主人,我们来玩吧!”。
星期一我早早地起来,发现它在我的床旁边呆呆地坐着。等我下了床以后,它就一直在我的身边,除了我去上学外。我吃完早饭,收拾好书包后,准备离开,可是它还依依不舍地跟着我,是爷爷将它强行抱进屋子,我才去上学。
放学前,我早早地把作业给写完。放学了,我跟老师告别之后,我飞快地跑回家。等我打开家门,一进屋子,就被那只小白狗给扑倒。我给小白狗取名叫做“球球”,于是我又和球球玩了起来。
这就是我家的小白狗,可爱吧?