夏天五年级作文
夏天的“冰浴”
你们知道我上周日(7月26日)去哪儿了吗?人——民——公——园——游——泳——池!!
这可是20xx年暑假,第一次游泳呢!现在已经八月了,还有不到一个月的时间玩,现在,我还没出张店呢!
我有一次逛公园的时候,看着水非常少了,我就下定决心,要来游一次泳。我回到家就迫不及待要来游了,我简单的收拾收拾,趁天色不是很黑,而且没有太阳,就过来了。那时是四点,我麻利的吃了点儿饭,就出发了。
“啊!”我下水以后尖叫起来,“水……水好凉……啊!”我在水里“奋斗”了一会儿,适应过来了,就开始游泳。“呼啦——呼啦——”听着水的声音,我感觉好开心。太过瘾、太刺激了!我都不想离开了,即使爸妈喊叫无数遍。过了一会儿,老师来了(游泳班的老师,我不是游泳班的),我跟着其他同学和老师一起学,渐渐地,渐渐地……我已经会边憋气边游了,估计呀,下次再游泳,我就会了!“啊……啊……”我打了一个喷嚏,我不得不走了,下次再见吧!游泳池。下次来游泳,我一定要学会,不让同学们在笑话我了!
通过这次游泳,我知道了:要学会游泳,有两个注意事项1、首先学会憋气。2、不能总是想依靠游泳圈或漂袖,这样,我们永远都学不会。