李佳韵这个人,在我们学校算是“打遍年级无敌手”的了,他天不怕,地不怕,甚至还敢在课上对老师动武,可是,就在今天,他栽在了一个女生身上。
这一天刚放学,我不小心在小卖部前,看到了我的一个仇人——何林哲。她就和她的朋友一直对我紧追不舍,两面围攻。渐渐的,体力不支的我快要被追上了的时候。背着书包,穿着黑色卫衣的李佳韵以迅雷不及掩耳之势向我冲了过来,随后一跃而起,挡在了我和仇人之间,转过头来对我大喊道:“王俊逸快跑,我来帮你挡住她们!”又回过头去对她们两个说道:“你们是谁?为什么要欺负王俊逸。快说!不然我要告老师了。”
“要你管干嘛?这是私人恩怨,不要你来管,走开!”何林哲吼道。可他仿佛像没听到一样,还是跟一颗大树一样矗立在中间。
她们等的不耐烦了,就想从边上绕过来打我,我慌了,喊道:“李佳韵大侠,快救救我!”李佳韵听了这话后,像打了鸡血一样,冲向了她们,抬起左脚,猛地向前一个左正蹬,踹向了何林哲的小腿肚。
这一踹险些让对方跪倒在地,对方脸色一变破口大骂道:“神经病啊你!你敢踹我,信不信我明天告你老师,让你写检讨!”
他听到这句话,顿时慌了神,豆大的。汗珠从他的脸上划过。“实在是太不好意思了,我知道自己错了,别告诉我的老师行不行啊!大姐,我真的不想写检讨!”变说边缓缓地跪了下来,双手合十,不停地求饶。足足在地上求饶了十多分钟,对方才满意地离开了。
李佳韵,你果真的是一位人中豪杰,大丈夫果然能屈能伸。