尊敬的田玉斌理事长:
20xx年7月合唱世界可谓好戏连台。首先,我谨代表国际文化交流基金会、世界合唱理事会热烈地祝贺第十二届中国国际合唱节在中国北京开幕,并祝愿合唱节活动圆满成功。
中国国际合唱节不仅是中国著名的合唱节庆,也是世界合唱大家庭中成功并具有代表性的合唱活动之一。我们衷心地祝愿“为了和平,友谊”的中国国际合唱节活动越办越好!
“和平-友谊-合作-发展,让世界人民一起欢唱”是国际文化交流基金会、世界合唱理事会在“世界合唱运动”如“世界合唱比赛”等系列合唱赛事节庆中长期坚持的精神理念。多年以来,我们在中国结交了许多珍贵并志同道合的朋友,这里有您、您的同事们,还有中国广大热爱合唱文化的朋友们,你们的积极投入参与、大力推动、支持和帮助,不仅为中国合唱事业的长足进步和发展做出了巨大的贡献,也为世界合唱事业的繁荣发展注入了强劲的动力,并作出了积极的贡献。为此,我谨代表国际文化交流基金会、世界合唱理事会向您以及您领导的中国合唱协会,中国合唱文化的朋友们,还有各界支持帮助合唱事业发展的组织机构致以崇高的敬意和衷心的。感谢!
祝愿我们的友谊长存!祝愿世界和平,合唱美好!
并致以衷心的问候!