中国,你知道你的子民每天过着怎么样的生活吗?
中国,你知道现在的地沟油已经普遍到每个餐馆了吗?
中国,你知道现在生病的人都不敢吃有毒的胶囊了吗?
中国,你知道好多人不想与地沟油打交道想吃方便面的时候,康师傅方便面不给力了吗?其实,不要求能把中国的贫困地区都解救了,最起码咱能把现在面临的。问题在未来都成为现实吗?为什么现在的商家面对利益就要自己人伤害自己人呢?为什么现在救死扶伤的药丸竟然成了毒害身体的毒丸呢?为什么现在的园丁竟然成了伤害小孩的元凶了呢?今天在网上看到学校的阿姨把啃完的骨头扔回锅里给全校的师生吃……不一一说了,说多了全是泪,回想坑日年间,这些商家,园丁,等等跟汉奸卖国贼有什么区别,中国,在未来你能给你的子民一个吃的安心,孩子上学父母放心,病人看病看得舒心吗?我们都有这样的期望,中国,会有这样的未来吗?其实还有好多方面的问题没有提到,但是希望简短的文字能说明中国现在面临的问题?一个发展中国家不应该面临这么多问题,应该力争去解决,不是说说而已,而是用行动,中国加油!