不知不觉,我们在一起六年了。“三班”可爱的成员们,度过了两千多天,永远记在心里。
记得我们第一次上学是在高一,那时候我年少无知,只有书桌那么高,现在已经长大了。我记得那天,罗金凤上课哭的时候,我还记得。二年级时,梁先生担任我们的班主任。大家都觉得她很严格,也有同学经常顶撞她。但是现在仔细想想,如果不是梁先生的严格要求,怎么教育我们调皮的男孩子呢?四年级的时候,林宝珍老师担任我们班主任。当我们听说她要转到另一个班时,每个人都很难过。郭开英甚至流下了眼泪。还有一年一度的校运会,我们一起打,拿冠军等等。这些都过去了。
在学校里,老师就像父母,在教育我们的同时关心我们的成长。同学像兄弟姐妹一样,让我这六年不再孤独。我们有团结的精神,每次比赛都能取得好成绩。此时此刻,它让我想起了过去六年的每一点点,同学们的快乐歌曲,上课专心听讲的场景,笑啊笑啊的笑声…幸福陪伴我走过了这难忘的六年。
老师,你播下的种子已经在我身上开花结果了。你教会了我如何做人,做事,教会了我文化,为我们打开了智慧之窗。在此,我向你致以最高的敬意:“谢谢你,老师,你太棒了!”
同学们,当我遇到困难的时候,是你们伸出了“爱的手”。让我感到温暖。我也真诚的感谢你:“再见,兄弟姐妹们,让我们的友谊天长地久!”