春天到了,花儿开了。我随着春天的脚步去踏青。一路上花儿开得格外灿烂,柳树摇曳着她优美的身姿,仿佛在跟我问好。
我今天去的地方是滨江公园!在去往公园的路上,我看了一路的风景:野花、野草、迎春花……它们显得格外生机勃勃。仿佛在迎接着春天的到来。在通往公园的路边种满了紫色的兰花。它们一朵一朵地绽放着,落下的花瓣铺在人行道上,走上去,让人感觉仿佛行走在仙境中。随着花瓣的飘落,让我觉得我仿佛置身于花瓣雨中。
太阳公公渐渐下山了,散步的人多起来了。前面一个可以供人们跳舞的地方也开始热闹起来了,音乐一开起,有些人们就进舞池跳舞了。她们随着音乐翩翩起舞,美得不像话。
走了一天我也该回家了,今天的美景让我难以忘怀。我在心里默默的说:再见了,我美丽的公园。我下个星期还要再来!