有人喜欢可爱的玩具熊,有人喜欢酷酷的变形金刚,还有人喜欢漂亮的洋娃娃……而我最喜欢的却是一个普通的篮球手环。
他是我在六一儿童节获得的。因为是儿童节嘛,所以老师会给我们礼物,我们班都兴高采烈地上台领礼物,女生领到的是一个小包,我们男生领到的是篮球手环。我们排着队领,当时我们都想要科比手环,因为它只有两个,而且科比又是著名的篮球明星。只见我前面的领完了,我屏住呼吸,等待老师会给我哪个手环,我好像看到了24,再一看……啊!居然是科比,我兴奋得差点飞起来,恨不得让全世界知道这个消息。
它是用一根像蛇的黑色绳子编织的,中间有一个小铁桶把绳子给圈住,两头写着科比。布莱恩特。完成后,像一个小女孩的辫子一样精美,是交错的。
因为科比是我最喜欢的球星,但是已经去世了,所以我一直戴着这个手环,就当做他还在这个世上。
我的手上无时无刻有三样东西,一个是手表,而其他两个正是科比手环,我非常喜欢这两个手环,无时无刻,甚至连睡觉的时候也会带着,像是没有他,我就没有了动力的样子。这,就是我的心爱之物。