四年级上册作文推荐一个好地方
让人流连忘返的新华书店
如果有人问你喜欢什么地方,别人应该会说游乐园、某某公园或是一些名胜古迹,但是要问我,那我一定会回答:“当然是新华书店了!”那儿不仅安静,还非常有趣。
到了那里,首先映入眼帘的是书店门前几个雕塑人,他们在捧着书认真地看。走进书店,第一层,你会看到许多货架和橱窗里摆着各种各样精美的商品。有浪漫的音乐盒,美丽精致的装饰品和可爱的布娃娃……相信你一定都会喜欢哦,这里还有成年人看的书,在坐电梯时,你会看见大约有一丈多高的书架,上面摆满了整整齐齐的书,仿佛是做早操的我们。
接着来到第二层,右侧是卖平板电脑,眼镜和发饰的地方,那些销售员们在卖力地向顾客介绍自己的商品,左侧是一家咖啡馆,人们可以在这儿享用下午茶,还有优美的音乐,让我们感到非常舒服。再往里走,就是孩子们看书的地方了,当然也有我最爱看的童话书了,右侧都是大学生们看的书了,还有休息的地方,各种各样舒服的椅子和一个大概四米高的大棕熊布娃娃。这一楼层相比其他楼层来讲,要安静的多,因为这一层读书的人很多,伴随着美妙的音乐声,每个人都找到自己喜欢的方式去看着自己喜欢的书。
最后我们来到第三层,这里是孩子们的天堂,你应该猜到了,没错,这里是游乐区,有零食馆,美术馆和游乐园。零食馆里有孩子们最爱的棒棒糖,美术馆里有孩子们得意的作品,游乐园里有孩子们最爱的蹦床,这些都是童年最美好的回忆。
哦,我喜欢这让人流连忘返的新华书店!
推荐一个好地方——天竺山 15
今天我要向你们推荐一个地方——天竺山。
天竺山哪里美?在我看来天竺山都挺美的,不信,听我一一道来。
那里山清水秀,绿树成荫。走在那条树荫小道,可以感受到周围两旁茂密的树木包围着我们,可以看到树影交错中深邃神秘的绿光。走着走着就可以看到一片湖光山色。这时你会想到“遥望洞庭山水翠,白银盘里一青螺”吗?如果再来点小雨伴奏,就可以感受到一场来自大自然的“音美”和“舞美。”
还有一处小溪等着你们去和它嘻戏。溪水清澈极见底,就像一张碧绿透明的玻璃纸。水底的一块块卵石也都像水晶宝石似的光滑透亮。许多小朋友在这嘻戏、玩耍、捉鱼虾,这里简直就是小朋友们的快乐源泉。小溪旁边还长着许多奇奇怪怪的花,有的花吐出丝像一条条流苏,有的像一颗颗黄绿色的花椒,还有的像一个金黄色,毛绒绒的小球。
其实还有很多我没介绍完的,听我说了那么多,你们心动了吗?剩下的你们自己去挖掘吧!
四年级上册作文推荐一个好地方400字 16
今天我给大家推荐的好地方是西湖。
西湖是一个风景优美的地方,西湖的占地面积很大,西湖就像一面透明的大镜子。在冬天的时候,天气很冷,湖水都结冰了,那边又大又厚。湖边还有很多彩色又漂亮的鹅卵石,往湖里扔一个鹅卵石,就会出现层层的浪花,真是漂亮极了。不时语文还会从水中掠过水面,在水中自由自在的游来游去。
湖边也种满了柳树,柳树上还有很多的鸟窝,鸟窝里还有很多的小鸟,小鸟们在鸟窝里叽叽喳喳的,真是可爱极了。
湖边也是一片沙滩。可以在沙滩上玩沙子,也可以在沙滩的旁边买一个小桶和一个小铲子,可以拿着小铲子往小桶里面装沙子,做自己喜欢的沙宝。
往里面走,还有很多好玩的,这里像游乐场一样。要是想玩就要买一张票,这张票你有12次自己想玩的,这里可以玩的有过山车,碰碰车,海盗船,还有摩天轮,这里,尤其是摩天轮,摩天轮好像在滚动,感到很刺激,很好玩,很开心,就想再玩一次摩天轮,当你走的时候,就会有一些恋恋不舍。就想在这里一直玩下去。
这就是我喜欢的地方。你们喜欢吗?你们要是喜欢,可以抽时间来玩一玩吧。