四年级上册作文推荐一个好地方
醉美胡杨林
四年级(2)班葛智豪
如果你去了金塔,你就一定要去胡杨林看一看。因为胡杨林的美令人陶醉。如果不去,那就没有什么意思了。
随着秋天的到来,许多树脱下了夏天碧绿的短袖,换上了金黄色的棉衣。使胡杨林变成了一片金色的海洋。在胡杨林中有一片湖,湖水清澈见底,还能看见小鱼在游动。风一吹,金色的树叶像一只只飞翔的小鸟慢慢的落入湖中,好像天上的星星掉在湖面上一样,给湖水穿上了一件金色的铠甲。如果碰巧遇到了下雨天,胡杨林就更美啦!雨珠打在树叶上,发出有节奏的响声。再看看湖面,上面已经有好多小圆晕了,犹如无数只蜻蜓在点水。雨后大地一片潮湿,树叶上残留的雨珠像珍珠一样挂在金色的树叶上。使整个胡杨林又增添了几分美丽……
好了,给大家说了这么多,大家一定都想去胡杨林看一看。胡杨林的美其实还有很多,我下一次再讲给大家听吧。哦,对啦!假如有人去金塔,如果能抽出一点时间,可一定要去胡杨林转一转啊!
四年级上册推荐一个好地方作文 12
同学们,今天我想给大家推荐一个好地方。没错,它就是本溪的关山湖。
关山湖风景优美,绿树成荫。如果你想进到关山湖内,就需要经过它的“考验”,因为你要徒步爬上山坡。在山坡的两侧有许多的树木。那些树木有的直的,有的是弯的。爬上山坡后,映入眼帘的就是时光隧道了。
关山湖的时光隧道也很美。它的外形象一座宝塔,如果坐游览车进去的话,你就真的“穿越”了,时光隧道里,共有四组“主题”。有一组还有“月亮秋千”呢!你如果看到了它,一定要坐上去,晃一晃,那真是舒服极了。
关山湖的后山也不错呢!走出时光隧道后,你一定要去后山的小动物园看一看,那里有羊驼、孔雀、还有小鸟……如果你不太喜欢小动物的话,就可以继续向前走,走着走着,你就会发现,有一条汩汩流淌的小溪,那里你可以捡鹅卵石,打水漂……
关山湖的娱乐设施也很多。有彩虹滑道,在这里,你可以感受到飞一样的乐趣,如果你有勇气滑下去,你就会体验到水的清凉,要是你觉得意犹未尽,你就可以去旁边比彩虹滑道更加刺激的水滑梯,坐上皮艇,你的旅程才刚刚开始,接下来你会经历很多的急转弯,最后,你就像没玩儿过一样,坐着皮艇,静静的漂在湖上。
听完我眼中的关山湖,你想不想去看一看,这美丽的地方啊!