推荐一个好地方四年级作文
美丽的校园
张洛源
我的校园如同一幅绚丽多彩的画卷,每一处景色都美不胜收,处处充满欢声笑语,这便是我推荐给大家的好地方。
走进学校的大门,迎面看见的是一栋高大的校史馆,校使馆上爬满了爬山虎,绿油油的,每一片都充满生机。里面可以让同学们学到更多的历史知识,增长见识,知道更多名人、校友的事迹呢!
绕过校史馆,就看见一棵高耸林立的大榕树,远远地看大榕树,就像一顶绿色的大伞,又像一朵美丽的大蘑菇。
春天,百花竞相开放,争奇斗艳的向同学们展现自己最迷人的笑脸,这时,榕树爷爷从漫长的冬日苏醒了,身上一抖,全长出了嫩绿嫩绿的叶子,一阵春风吹过,榕树爷爷满脸笑容的向我们招手,几只叽叽喳喳的小鸟飞来……
夏天,小花长得更艳了,同学们也长得更高了,小草也长得更茂盛了,榕树爷爷脱下新衣,撑起了绿大伞,挡住火辣辣的阳光,同学们在树下乘凉,驱赶身上的热气,准备着下一节课的到来呢……
秋天,叶子趁同学正添衣保暖时,慢慢地一片一片掉落,秋风轻轻地吹过,叶子像一只只黄绿黄绿的蝴蝶,在空中跳着优美的舞蹈,给校园添了一份秋的色彩……
冬天,同学们都穿着厚厚的衣服,花儿、草儿都失去了从前的光鲜亮丽,只有榕树爷爷依然挺拔,叶子依然绿着,他是多么坚强。天虽然冷,但也阻止不了同学们玩耍的乐趣……
这就是我的校园—瓦市小学,一个多姿多彩,焕发生机的地方,里面还有很多景点等着大家去参观,如果有机会欢迎大家来目睹它的风采。