美丽的时代广场
四五班:王绍懿
今天我给大家推荐一个好地方——西峡的时代广场,接下来就让我带领大家走进时代广场参观一下吧!
在时代广场的中心,有一个特别大的音乐喷泉,每到夏天周末的晚上,这个喷泉就开始工作了。随着音乐的节奏,许多漂亮的水柱就会喷射出来,这些水柱忽高忽低、忽上忽下,好像一群少女在跳舞一样,好看极了!
往南走,是一条几十米的长廊,长廊的顶部是壁画,画的是各种各样的恐龙,从世界的起源一直讲到恐龙的灭绝。画上的恐龙张牙舞爪、栩栩如生,好像活了一样!
再往前就到了篮球场和羽毛球场了。如果你热爱运动,这里可是个好地方。每天早晨和晚上,你会看到许多人在这里运动,大家都大汗淋淋的,畅快极了!
沿着运动场旁边的小路走,可以看到小河和枫树林,到了秋天,火红的枫叶会随风落下,地面就像铺上了一层红色的地毯,美丽极了!
再往西走,还有儿童乐园和喂鸽子的地方,可好玩了,我最喜欢去那里了!
怎么样,听了我的介绍,你想不想来西峡的时代广场玩一玩呢?