春天的校园
我很高兴,因为我有一个美丽的校园。虽然我的校园一年四季都很美,但我还是最喜欢学校里的春天。
春天,校园里莺歌燕舞,生机勃勃,十分美丽。再校园的花坛里还开满了鲜花。我突然间迷在了花坛边,我越看越觉得那一朵朵美丽的小花在学校花坛这个舞台中表演,美极了。如果这是真的表演那应该是很精彩的表演吧。参加在内的还有许多植物,比如:花坛旁的大树和小树,花坛里的小草以及校园里全部的植物都在一个叫校园的大舞台里。
就连同学们也沉醉在其中。过来一会儿,有人叫起来,我们要迟到啦!我们听了之后,马上往各自的班里跑去。
在校园的春天里,我觉得大家的精神很好,一个个坐姿端正,回答时声音很大,而且我们高兴的好好的上了一天的课,在这一天里,我们和放假一样高兴。
这就是我们校园的春天,这是一个有趣,我们最快乐的春天了。