推荐一个好地方的四年级作文
我给大家推荐一个好地方——大学城融创茂渝乐小镇。
我和妈妈先后到了园里,一进大门,我们就看到了鱼鹰矿山车。坐上车,按照工作人员的要求系好了安全带,突然,车子快速地冲了出去,我感觉自己快飞到天上一样,非常刺激。坐完鱼鹰矿山车后,我的心情久久不能平静,特别回味呢!妈妈告诉我,鱼鹰矿山车是这个景点最出名的项目,看来,我也算不枉此行了。
我们接着往前走,就来到了海盗船的场地。这里的海盗船可真炫酷啊!有奥特曼的、有棕熊样的、有老虎样的、还有狮子样的,真神气呀!我看见有的小朋友在那里尖叫。我害怕了,有点想放弃。妈妈说,如果你错过了,下次就不一定要有时间来玩了。我看着那些炫酷的海盗船,决定勇敢一次。妈妈带着我坐上了海盗船,船左摇右晃,好像在荡秋千一样。我感觉自己真的像在海上一样,真有趣。幸好我没有选择放弃,不然我一定会后悔的!
这里还有许多好玩的东西,大家有时间一定要去体验一下这里的快乐。