美丽的校园
我的校园很美,一进校门就可以看见大大的四个字“向宽而行”,这代表了我们学校的教学理念。
学校的右边是我们的教学楼,在这里你可以闻到一股浓浓的书香气息,还可以听到我们朗朗的读书声。
在教学楼的右边就是操场了,看,远处七年级的哥哥姐姐们正在被老师教育呢。这里除了有篮球场地,还有足球场地、羽毛球场地和一座巨大的体育馆,这座操场的名字叫“风雨操场”。
特别要介绍的是我们的食堂,他在操场的下面,来到食堂,可以看见阿姨们正在忙碌地工作着,除此之外,我们食堂还有一桶汤,每天都会有不一样的汤,有南瓜汤、银耳汤、绿豆汤……我最喜欢喝的就是绿豆汤了,在夏天喝一碗绿豆汤,那感觉就像在热乎乎的嘴里倒入了一块冰凉凉的冰块,这个“冰块”还甜甜的,简直妙不可言。
想知道它的名字吗?它就是瓯海区外国语学校。