小小动物园作文四年级
你一定去过动物园吧,不过你猜不到吧?我们家才是最棒的“动物园”!今天由我来当导游,大家跟我一起看看吧!
第一位介绍的是:大鱼爸。他和鱼有一个共同点,就是记性非常不好,就像鱼除了记得大海的路之外其他都是几秒的记忆,我爸爸也是,除了开车的路,其他什么也不记得。
接下来,让我们观看鱼爸的表演吧:大鱼吃小鱼。
一天我爸爸做了一条胖胖的红烧鱼,我们合力一直吃一直吃,可怎么还没吃完。直到鱼爸说:“这就吃不下了?看我的!”然后他用手把袖子一卷,接着把鱼一拿,嘴大大一张,“啊呜”一口吞了下去,再从嘴里出来就剩骨头了,不一会,鱼就被全吃完了,汤也被鱼爸拌饭吃掉了!
接下来要介绍的是:“狗弟”。狗弟非常的可爱,头圆圆的,非常喜欢吃肉,常说:胖胖的,才是“帅帅”的!他长得跟小狗一样可爱。
狗弟十分喜欢摇他尾巴上的“空气尾巴”了!你瞧,只见他举起手臂,在空中摇来摇去,小腿大摇大摆的转来转去。突然,他停了下来,小屁股一抬,扭啊扭啊,我看得哈哈大笑。“嘭”狗弟突然撞了我一下,我顿时灵机一动,说道:“哼,你撞到我了,我不喜欢你了……”
这时,我弟弟就会像小狗做错事被主人骂了一样,小手抱住我的腿,哭了起来。“好了,我原谅你了”我赶忙说道,他立刻就破涕为笑了。
酸、甜、苦、辣……这个小小的“动物园”是我温暖的家。在这里度过的每一天,都是那么快乐而充实;在这里经历的每一件事,都让我难以忘怀。这不,在大鱼爸的呼噜声中,我也慢慢的进入了梦乡……