盼啊盼,终于盼来了万圣狂欢节。今天晚上,我和典奥一个打扮成天使,一个打扮成女巫来到啵啵嘟。波波都里阴森森的,小朋友们一个一个也打扮得古灵精怪。BRUCE来了,___妈带来了一条大大的毛毯,他手一披,一打结,第二个女巫出现了,真有创意!我们在一起合了几张照,就一起去闯关了。闯关共有四关。你知道我最喜欢哪关吗?哈哈,我最喜欢的就是第二关——勇闯鬼屋。一进教室,就看见一个身穿黑披风,脸是一个骷髅头的人,好像一具僵尸。“僵尸”对我们说:“小鬼们,你们要认真看下面一部短片,才能知道南瓜灯的来历。”我们看完了短片,“僵尸”打开游戏规则:你们带来的“大鬼们”躲到左边的黑布里,只伸出一只手,你们要用心灵去感觉“大鬼”的手。我们先出去,等大鬼们藏好后,我们就进来找了,我心里正着急的时候,忽然,我发现有一只手的青精非常粗,我就选了那只手,哈哈,出来的果真是老爸,我闯关成功,很开心。
今天真是难忘的一天。