小学生万圣节日记400字精选_优秀的小学生万圣节日记
10月31日,德州晚报的小记者们在念尚西餐厅,成语接龙、咬苹果比赛、品尝美味披萨,过了一个欢乐的万圣节。
成语接龙是从“不给糖就捣乱”开始的,主持人话音刚落,“乱七八糟!”马上有人抢答。接下来的竞争越发激烈,小记者们才思敏捷,反应迅速,上一个成语刚刚脱口而出,下一个成语“接踵而至”,很少有“卡壳”的时候。按照游戏规则,接上成语的小记者可以获得一颗糖作为奖励,发糖的工作人员小步快跑,满屋子奔忙,差点都赶不上小记者们抢答的速度。在进行了一轮精彩的词语接龙之后,小记者们意犹未尽。主持人随即宣布进行第二个游戏——“咬苹果”。
两轮互动游戏结束后,终于迎来了小记者们最喜爱的品尝披萨环节。念尚大厨现场根据孩子们的口味,制作出水果、牛肉、鸡肉、培根等不同味道的披萨,当香喷喷的披萨出炉后,小记者们在品尝之余,不忘拿起手机或相机进行拍照,记录下这个愉快的周末时光。