这段时间,我每天中午都会和我的好朋友们一起到楼下跳绳。
每次跳绳前我们都要先跑步热身,跑到满头大汗,然后才开始跳绳。虽然我很喜欢跳绳,但是我最多只能跳二十多个,每次看到别的小朋友能跳很多个时,我都十分羡慕。
我们玩的跳绳分为两种,一种是一个人跳的,另一种是两个人在两边甩绳,其他人在中间跳,可以几个人同时跳。我比较喜欢第二种,因为这种方式十分刺激。第一次学这种跳绳时,我先是小心翼翼地跑过去,听到跳绳打到地上的声音以后就跑到绳子中间用力一跳,啊!跳过去了!我欣喜若狂。每次和好朋友在楼下跳绳的时候我都兴高采烈,一直玩到快要上学时才依依不舍地回到家中。
以前,跳绳在我手中是不听话的小娃娃,现在,它变成了一个乖宝宝。通过跳绳这种运动,可以让我的身体变得更加强壮,我一定要每天坚持跳下去!