记一次游戏跳绳作文300字
我想学会跳绳,因为上体育课上老师说要比赛谁跳的多,老师还说只有一分钟的时间。
于是我在家里练习,可是我不会跳,我就让妈妈来教我。我第一次跳,绳子打到了我的腿上了,我心想:这么难我还要跳吗?可是看看好朋友跳地那么的好,我却连一个也没跳好,我有些心不甘。
我怕妈妈笑话我,于是我就让老师教我跳。老师说:“要把绳子摇起来,如果它到了你的腿那时,你就要快一点跳一下。”我跳了一下,可是还是没有跳过去。老师又耐心地说要注意听绳子的声音,这一次我竖起耳朵仔细听,真的跳过了一个。我很开心,心里喜滋滋的。然后我每天晚上做完作业之后都在练习跳绳,果然功夫不负游戏人,到了比赛的那天我跳了一百多个。
老师表扬了我,我开心地跳了起来,心里跟吃了蜜一样的甜。我真高兴我学会了跳绳。