在一个秋高气爽、阳光灿烂的星期五,我们全班同学在李老师的带领下,来到了操场,参加学校举行的长跳绳比赛,同学的既兴奋又激动。
来到操场,这里已经是人山人海。我非常开心,比赛开始了,李宜键非常厉害,只见他左脚轻轻一抬,右脚猛的一跨,绳子就像长了眼睛似的乖乖从李宜键脚下划过。摇绳队员王宇坚持不住了,但是,双手还是紧抓住绳柄,使出吃奶的力气在手摇,连李老师也表扬他了。
李老师带领啦啦队疯狂的喊着:“三(3)班,加油!”为参赛选手加油,鼓劲,我和栗涛喊的口干舌燥,在我们啦啦队阵阵的“加油”声中越跳越快,可是当跳到一百四五十个的时候他们就很累了,但是他们还是咬紧牙关,奋力的跳啊跳啊,最后累的气喘吁吁,上气不接下气,正当他们无法坚持的时候,哨声终于响了。虽然我们不知道现在的成绩,但同学们的脸上都洋溢着兴奋的笑容。
虽然我们班这次没有取得理想的成绩,但我相信,我们一定能在明年的比赛中取得第一名。从今天开始我要热火朝天地苦练,明年一定要加入这个队伍。